¡Comprar en nuestro sitio web es muy fácil!

Compra registrándote en Casaideas.com.pe o bien como “Invitado”, tú decides

1. 1- Elige el o los productos deseados y agrégalo al carro de compras, continúa haciendo click en “COMPRAR”.
  2. 2- Haz click en el ícono del carro y luego en botón “CERRAR PEDIDO”.

3. Si cuentas con cupón de descuento agrégalo dale click a “SUMAR” y luego “FINALIZAR COMPRA”.

4. Ingresa los datos requeridos como nombre, DNI, teléfono, selecciona la opción de documento que necesitas (boleta o factura), registra los datos de la dirección de envío y luego click en “IR A PAGAR”.

5. Registra los datos de tu medio de pago, acepta los términos y condiciones y click en botón “COMPRAR AHORA”. Y listo!