Tarjetas de Crédito y Débito

A la fecha, Casaideas dispone habilitado el pago vía tarjetas de crédito o débito, para realizar sus compras online.

Es muy fácil y rápido, solo debes ingresar tus datos bancarios y claves asociadas a tu tarjeta para validar tu compra, esto según los protocolos de seguridad establecidos por el Banco de origen según fueron señalados.

Todos los portales de compra cuentan con los protocolos de seguridad y certificación de protección de los datos personales otorgados.
En compras Online, no se encuentra habilitado el pago con Efectivo, Gift Card, Descuentos por Alianza o Convenios, ni Beneficio Programa Cliente. Solo se podrá realizar el pago con tarjeta de débito o crédito.

Métodos de Pago

Los métodos de pago permitidos son únicamente a través de Tarjeta de Crédito o Débito.
El usuario requerirá rellenar los campos de información asociados a la Tarjeta de Crédito o Débito y la Dirección de Facturación para finalmente utilizar la tarjeta como medio de pago. Es importante destacar que todos los datos están protegidos por SSL y la Tarjeta de Crédito no se asociará automáticamente con ninguna de sus suscripciones.

Si necesitas más información puedes contactarnos por medio de nuestro formulario de contacto.