Pago Efectivo

Es un medio de pago alternativo a las tarjetas de crédito/débito que permite que al cliente pagar por su compra a través de la banca móvil, banca por Internet, agencias y agentes en más de 100 mil puntos a nivel nacional con un solo código de pago (CIP).

Pasos para la compra:

1.Agrega Productos al Carrito

2.Llenar datos personales y entrega

3.Seleccionar método de pago Pago Efectivo

4.Dar click en Acepto Términos y condiciones y Finalizar compra

5.Visualizarás el código CIP de pago en la página siguiente y también llegará al correo con el que hiciste la compra, recuerda que solo estará activo por 48 horas, pasado ese tiempo el pedido se cancelará.

6.Podrás pagar tu compra con el código CIP en tu banca móvil, banca por Internet, agencias y agentes en más de 100 mil puntos a nivel nacional

Ejemplo: Ingresar a banca móvil de tu banco, elegir pago de servicios y agregar el código CIP

Preguntas frecuentes:

1. ¿Cuáles son los Centros de pago afiliados?

1. Banca por internet/móvil

BBVA, BCP, Interbank, Caja Arequipa, Scotiabank, BanBif, Banco Pichincha (habilitado solo en banca móvil) y Dale(Disponible en la billetera electrónica Dale).

Instrucciones de Pago

• Selecciona la opción Pago de Servicios

• Busca y selecciona la institución/empresa PAGOEFECTIVO

• Selecciona PAGOEFECTIVO [MONEDA]

• Ingresa tu código CIP: [CODIGO] y sigue los pasos.

• Habilitado solo en banca móvil.

• Disponible en la billetera electrónica Dale.

1. Agentes y Bodegas

Express BBVA, Agente BCP (Brinda el código de empresa 02186.), Agente Interbank, Agente Red Digital(Comisión adicional S/ 1.00), KasNet( Brinda el código de empresa 220060), Agente Niubiz(d), Caja Arequipa, Scotiabank, Tambo+( Opera a través de un Agente BBVA.), Western Union, Disashop, Perú Express-MoneyGram, Ya Ganaste, Cellpower, Agente Cash y Megapunto (Min: S./1.00 y Max S./1000 - S./1500 soles).

Instrucciones de Pago

• Indica que vas a realizar un pago a la empresa PAGOEFECTIVO.

• Indica que realizarás el pago a PAGOEFECTIVO [MONEDA].

• Indica el Código CIP: [CODIGO] y el importe a pagar.

• Agentes BCP: Brinda el código de empresa 02186.

• Agente Red Digital cobro adicional S/ 1.00.

• Agentes KasNet: Brinda el código de empresa 220060.

• Agente Niubiz: Solo en Comercios que cuenten con la App VendeMás de Niubiz.

1. Agencias Bancarias

BBVA, BCP, Caja Arequipa, Scotiabank, BanBif, Caja Sullana, Caja los Andes, Caja Paita, Caja Trujillo, Caja del Santa, Caja Raíz.

Instrucciones de Pago:

• Indica que vas a realizar un pago a la empresa PAGOEFECTIVO.

• Indica que realizarás el pago a PAGOEFECTIVO [MONEDA].

• Indica el Código CIP: [CODIGO] y el importe a pagar.

Recuerda que llegará a tu correo el código CIP para pagar tu compra en banca móvil o agencias autorizadas el cual estará vigente 48 horas.